メルカリでキーホルダーやアクリルスタンドを送りたいのですが、いちば…
メルカリでキーホルダーやアクリルスタンドを送りたいのですが、いちばん安い方法ってなんですかね?
- はじめてのママリ🔰

みぃ
ゆうパケットポストミニじゃないですかね🤔
定形郵便でもいいけどプチプチとかに包んだらそれなりに金額行きそうな気がします😊

はじめてのママリ
封筒に物をプチプチで包んで送るのが安いと思います!
メルカリでキーホルダーやアクリルスタンドを送りたいのですが、いちばん安い方法ってなんですかね?
みぃ
ゆうパケットポストミニじゃないですかね🤔
定形郵便でもいいけどプチプチとかに包んだらそれなりに金額行きそうな気がします😊
はじめてのママリ
封筒に物をプチプチで包んで送るのが安いと思います!
「メルカリ」に関する質問
インフルエンサーの方が最近メルカリに 自分が編んだ作品や数珠?のブレスレットとか ネックレスとか出品していて、頑張ったらだれでも作れそうなもので、でも買ってる人結構いるようで驚きます。 なんか絵まで出品され…
おもちゃの整理について。 おもちゃの断捨離したいんですけど、もしかしたらまた使うかもとかもったいないなぁとかちょっとした値段でもメルカリで売れるかもとか思い出してなかなか減らせません😂そんなに普段からいろん…
専業主婦。 夫と子供に、ずっと寝ていると思われています… 私は、常に家が綺麗じゃないと気持ち悪いタイプで、毎日ガッツリ掃除をしています。 なので、いつ人が来ても良いくらい綺麗です。 子供を送って帰ると午前9時。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント