はじめてのママリ🔰
我が家は1ヶ月間私は赤ちゃんにおっぱいあげる以外なにもしてません。
全て旦那がしてました。
送迎、朝ごはんから何から何まで上の子2人分してくれてましたよ。

はじめてのママリ🔰
うちは夫が5ヶ月取得しましたが、最初の2ヶ月間はすべての家事と上の子のお世話をお任せしてました!私はひたすら横になりながら、隣りで寝てる下の子のミルクやおむつ替えなどをしてました。
はじめてのママリ🔰
我が家は1ヶ月間私は赤ちゃんにおっぱいあげる以外なにもしてません。
全て旦那がしてました。
送迎、朝ごはんから何から何まで上の子2人分してくれてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは夫が5ヶ月取得しましたが、最初の2ヶ月間はすべての家事と上の子のお世話をお任せしてました!私はひたすら横になりながら、隣りで寝てる下の子のミルクやおむつ替えなどをしてました。
「産後」に関する質問
帝王切開で麻酔の効きが悪くて痛かった方いますか? 産後の悲しくてモヤモヤする発言が半年経ってもなかなか消化できないので、ここで発散させてください🥹 私は下半身麻酔だと内膜の効きが悪いタイプらしく、とにかくず…
産後忙しい中でもネイルをしたりまつ毛パーマに行ったりと綺麗でいる努力をしているのに 夫からの"可愛いね"や"綺麗だね"がまったくなくなりました そんな中何十年も前に関係があった異性と連絡を取るようになりぽっかり…
転勤族のママさんにご相談です。 夫が転勤族で、来年3月に異動の可能性が高くなってます。(その1年後の再来年3月にも異動予定です) 来月に3歳になる息子がいて、来月2人目を出産予定です。 幸い、今は私の地元に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント