ママリ
めーーちゃわかります、、上の子は3歳になってようやく落ち着きました🥹
外食とか、どこでイヤイヤスイッチを押してしまわないか神経張ってました😂
コントロールという程でもないすが
私は一旦、スンっと冷静になって真顔で淡々と対応してました笑笑
大人に対するような接し方してました、、今思えば怖かったかもしれません、、😂😂
ママリ
めーーちゃわかります、、上の子は3歳になってようやく落ち着きました🥹
外食とか、どこでイヤイヤスイッチを押してしまわないか神経張ってました😂
コントロールという程でもないすが
私は一旦、スンっと冷静になって真顔で淡々と対応してました笑笑
大人に対するような接し方してました、、今思えば怖かったかもしれません、、😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8ヶ月息子、ダメダメいやいやがすごい😇 イヤイヤ期ならぬダメダメ期?😇 なにするにも、ダメダメ〜いやいや〜って🙂 まだ言い方が可愛いし、キーキーいうタイプじゃないけど、普通にイラッとする笑 2人目産まれたらも…
小3男子です 元々私への当たりが強いです イヤイヤ期も私にだけとか、お友達に優しくしてあげたけど、自分的には納得してないのか私に蹴り入れてくる(八つ当たり)とか 1年生になって落ち着いたんですが、最近また… 中間…
2人目のことについて。 (答えがないことだからこそ、ついぐるぐる考えてしまいます) 3歳になったばかりの男の子を自宅で育てています。(来春から幼稚園の予定です) 正直に今の気持ちを話すと、新生児〜半年頃までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント