妊娠・出産 山形県立中央病院で出産した方いらっしゃいますか?次回の検診から県中に… 山形県立中央病院で出産した方いらっしゃいますか? 次回の検診から県中に転院なのですが、エコー動画って今は貰えるのでしょうか? また、貰えなくても動画撮影はOKなのでしょうか? 以前のクリニックでは撮影禁止だったので、旦那にも動いている姿を見せられたな〜と思い、、、。 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 検診 エコー 出産 撮影 動画 山形県 山形県立中央病院 おはぎ(妊娠12週目) コメント りい 先月、山形県中で出産しました! エコー動画はもらえません! 写真・動画撮影はNGです! ただエコーのお部屋だけは旦那さん付き添いOKなので、健診に旦那さんが一緒に行けるなら赤ちゃんの様子見れますよ☺️ 2時間前 おはぎ やはりそうですか😓大きい病院だし撮影NGかな〜と思ってました( ; ; ) 旦那が日曜だけ休みなのでもし平日休み取れる様であれば一度くらい連れて行きたいのですがなかなか難しく🥹 お忙しい中回答ありがとうございました☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
やはりそうですか😓大きい病院だし撮影NGかな〜と思ってました( ; ; )
旦那が日曜だけ休みなのでもし平日休み取れる様であれば一度くらい連れて行きたいのですがなかなか難しく🥹
お忙しい中回答ありがとうございました☺️