住まい みなさん三田か明石、もし住むならどっちですか?💓未就学児二人の四人家… みなさん三田か明石、もし住むならどっちですか??💓 未就学児二人の四人家族世帯です!! 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 2 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 私なら三田かなぁー😊‼️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️三田いいですよね〜🌸理由もお伺いしていいですか?🥰 10月18日 ひーちゃん 単純な理由で恥ずかしいですが、、、 明石は海が近いので、、、海から離れている三田がいいと思いました😊 海が近いと塩害があるので、、、、 私自身、困ったことあります💦💦 子育て関係なくてすみません。 10月22日 はじめてのママリ🔰 塩害!確かにそういったことも考慮しなくちゃですね💦無知だったのでとても参考になりました💓ありがとうございます😊 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️三田いいですよね〜🌸理由もお伺いしていいですか?🥰
ひーちゃん
単純な理由で恥ずかしいですが、、、
明石は海が近いので、、、海から離れている三田がいいと思いました😊
海が近いと塩害があるので、、、、
私自身、困ったことあります💦💦
子育て関係なくてすみません。
はじめてのママリ🔰
塩害!確かにそういったことも考慮しなくちゃですね💦無知だったのでとても参考になりました💓ありがとうございます😊