はじめてのママリ
暇でしたが体力的にそのくらいで入るべきだと思います😂
ゆっくり上の子と関わったり衣替えしたり掃除してたらあっという間にしんどくなって慌てて入院準備終えました🥹
はじめてのママリ
暇でしたが体力的にそのくらいで入るべきだと思います😂
ゆっくり上の子と関わったり衣替えしたり掃除してたらあっという間にしんどくなって慌てて入院準備終えました🥹
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんが中間より小さめだけど、曲線の範囲内と言われました。 この週で同じ事言われた方いらっしゃいますか? 産まれたとき、実際はどうでしたか?
今日から臨月!36w0dです! 今日の検診で、骨盤にハマっている?わりかしハマってきてる?どっちか忘れちゃったんですけどハマってきてて 陣痛きたら1人目の時よりスムーズに出てくると思うよ と言われました! 骨盤にハ…
36週妊婦です! 産後〜の生活費など金銭面に不安がありすぎます😢妊娠中情緒が不安定なこともあり,考えすぎかなとも思ったりしますが、同じような方いたりしませんか💧産んですぐは何もできないだろうし、、なにか自分でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント