妊娠・出産 友達の出産祝いについて、実用的なおすすめはありますか?予算は5千円から1万円です。 出産祝いについて! そろそろ友達が出産予定です。 私の子供達ははもう小学生で、ママ達が何が欲しいのかすっかり忘れてしまいました、、 友達も思わぬ妊娠で、上の子の赤ちゃんグッズはもうほとんど処分したと言っていたので、実用的なものでいいと思うのですが、 なにかおすすめはありませんか? 予算は5千円〜1万円くらいでお願いします^_^ 最終更新:10月18日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん おすすめ 妊娠 グッズ 友達 上の子 もも コメント ままり ジェラピケのおくるみとかどうですか? 私も頂いたことがあって、めちゃくちゃ役に立ちました✨ 何枚かあっても洗い替えになりますし😊 10月17日 もも なるほどー! 私もジェラピケのおくるみ?ブランケット? 四隅に丸いボンボンがついた正方形のいただいたことあって、 確かに大きくなってもお昼寝の時とか使ってました! ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほどー!
私もジェラピケのおくるみ?ブランケット?
四隅に丸いボンボンがついた正方形のいただいたことあって、
確かに大きくなってもお昼寝の時とか使ってました!
ありがとうございます!