※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが盛大な借金してる方いますかー?😭500万以上。。離婚考えますか?

旦那さんが盛大な借金してる方いますかー?😭

500万以上。。

離婚考えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分2億くらいありますが…浪費じゃないので、それについての離婚は考えてないです。

借金の内容によると思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もギャンブルではないです。
    お酒もタバコもしません、数年で終わると分かりつつしんどくて🥲

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

うちも借金大好きなので500万を借りたら返す生活してますが、遊ぶお金で借りたわけじゃないので離婚はしないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます、旦那さん稼いでらっしゃるんですか?

我が家は事業の失敗なので、仕方ないとわかりつつお金で漠然な不安があり貯金もままならずで。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、それほど稼いではないのに融資を受ける銀行からの誘いがすきで、借りては返してます..支払い利子も大きいのに、、
    事業の失敗なら気持ち的にもしんどいですね。そりゃ旦那さんが一番つらいのだろうけど😥

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活問題なくできてますか?
    返済しつつの生活でパートしてますが、下が喘息でなかなか思うように働けなくて💦

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々諦めたり、頻度下げたりしてたまに贅沢して過ごしてます😮‍💨
    セレブぽい人見ると隣の芝が青く見えてはああってなりますが、貧乏!ってわけではないので生活できてる感じです。。
    パート始めたのも下の子が体が強くなってきた年長終わりだったので、働けてない期間は長かったです😭

• 10月17日