家族・旦那 旦那さんが盛大な借金してる方いますかー?😭500万以上。。離婚考えますか? 旦那さんが盛大な借金してる方いますかー?😭 500万以上。。 離婚考えますか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 3 旦那 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも借金大好きなので500万を借りたら返す生活してますが、遊ぶお金で借りたわけじゃないので離婚はしないです☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます、旦那さん稼いでらっしゃるんですか? 我が家は事業の失敗なので、仕方ないとわかりつつお金で漠然な不安があり貯金もままならずで。 10月17日 はじめてのママリ🔰 んー、それほど稼いではないのに融資を受ける銀行からの誘いがすきで、借りては返してます..支払い利子も大きいのに、、 事業の失敗なら気持ち的にもしんどいですね。そりゃ旦那さんが一番つらいのだろうけど😥 10月17日 はじめてのママリ🔰 生活問題なくできてますか? 返済しつつの生活でパートしてますが、下が喘息でなかなか思うように働けなくて💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 色々諦めたり、頻度下げたりしてたまに贅沢して過ごしてます😮💨 セレブぽい人見ると隣の芝が青く見えてはああってなりますが、貧乏!ってわけではないので生活できてる感じです。。 パート始めたのも下の子が体が強くなってきた年長終わりだったので、働けてない期間は長かったです😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごすぎます、旦那さん稼いでらっしゃるんですか?
我が家は事業の失敗なので、仕方ないとわかりつつお金で漠然な不安があり貯金もままならずで。
はじめてのママリ🔰
んー、それほど稼いではないのに融資を受ける銀行からの誘いがすきで、借りては返してます..支払い利子も大きいのに、、
事業の失敗なら気持ち的にもしんどいですね。そりゃ旦那さんが一番つらいのだろうけど😥
はじめてのママリ🔰
生活問題なくできてますか?
返済しつつの生活でパートしてますが、下が喘息でなかなか思うように働けなくて💦
はじめてのママリ🔰
色々諦めたり、頻度下げたりしてたまに贅沢して過ごしてます😮💨
セレブぽい人見ると隣の芝が青く見えてはああってなりますが、貧乏!ってわけではないので生活できてる感じです。。
パート始めたのも下の子が体が強くなってきた年長終わりだったので、働けてない期間は長かったです😭