※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐を使用する際、どのくらいの時間で腰に負担がかかるか知りたいです。私は1時間でしんどくなります。

抱っこ紐どのくらいの時間やったら腰もう無理かも、、、🫩ってなりますか?ちなみに私は1時間です🤣
抱っこ紐ってしんどいんだ‼️いつか慣れるかな〜とおもってもう7ヶ月になりました、むしろどんどん重くなって腰やばいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今日で8ヶ月になった娘がいます。
産まれた時から大きく、今体重10キロあります😇
30分が限界です😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!すごい👏👏👏
    30分となると、ほぼベビーカー移動ですか?!ちなみに何キロで生まれたんですか?👶

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはすぐ嫌がるので基本抱っこですが、腰爆発させながら抱っこしてます😇限界超えてます😇
    3800超えてました😇

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーーーーそれは大変😨😨週一でマッサージ通わなければですね🤣
    わあー!!お疲れ様でした、、🙇

• 10月17日
ゆきた♡

今日は6キロくんを4時間抱っこして、長男とお出かけしてきました😇
オムツ交換や授乳休憩でたまにおろしてましたが疲れました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎますよ!!!!荷物ちょっと持つのだけでも大変なのに🥹🥹
    ほんと疲れますよね😱ベルト外したら横になってしばらく動きたくなくなります🤣お疲れさまです🥺

• 10月17日
紫

2ヶ月の息子がいます\(◡̈)/
3時間は余裕で抱っこ紐で過ごせてたのですが立ちっぱなしは疲れたので4時間くらいが限界かな?と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや4時間もなかなかですよね、、!!

• 10月17日