。
我が家は一式買い揃えましたが、周りの子達見ても、書道用のバックに入れてますね🤔
小3ぐらいから授業も始まるみたいですし(息子の学校はですが)、小6まで続くので
書道用のを持ってた方がいいかもしれないですね!
。
我が家は一式買い揃えましたが、周りの子達見ても、書道用のバックに入れてますね🤔
小3ぐらいから授業も始まるみたいですし(息子の学校はですが)、小6まで続くので
書道用のを持ってた方がいいかもしれないですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の受け入れ人数表が発表されて、2歳児が受け入れ0なのに、最終的に◯点の人が最低点数で入所したという表が発表されるのは何故ですか?謎の枠?周りの方みんな言ってるのですが、そういうよく分からない自治体に住ん…
1歳11ヶ月の男の子を育ててるのですが、保育園の登園は手を繋いで歩いて行ってます。徒歩15分ほどあるのですが、色んなところに寄り道をしたがって、急いでいる時は無理矢理抱っこするのですがのけ反りかえって降りようと…
転勤族のママさんにご相談です。 夫が転勤族で、来年3月に異動の可能性が高くなってます。(その1年後の再来年3月にも異動予定です) 来月に3歳になる息子がいて、来月2人目を出産予定です。 幸い、今は私の地元に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント