コメント
はじめてのママリ🔰
身体が冷えて血流が悪くなった
長時間立ちっぱなし
長時間同じ体制
動きすぎ
便秘
切迫早産
↑私がお腹の張りで受診した時に先生から言われた事がある可能性です!
痛みを伴ってあまりにも頻回に張るようなら病院に電話して受診した方が安心だと思います🥲
もろもろもろん
横から失礼します。
その後具合はいかがですか?
私も最近お腹が張り気味で、切迫早産気味と言われたので、気にしています😢
-
みむ
こんにちは🪴
体調大丈夫でしょうか?💦
私はとりあえず昨晩から今日もずっと家事もせず寝転んでいます🛌
じーっとゆっくりしているとお腹が張ることも格段に減っています。
今は胎動もいつも通り元気にあるし、お腹の痛みもなくなっているので病院に連絡はせず自宅で様子を見ています🥲
もろもろもろんさんは切迫早産気味では、安静体制なのでしょうか?😭😭- 10月18日
-
もろもろもろん
ありがとうございます!
私も、家事育児はほぼすべて主人に任せて転がってます😢
それでもお腹は少し張っている気がする?ので、よくわからない😢
30週の、健診で29mmくらいと言われ、念のため薬飲んでおく?位でしたが内服薬をもらいました。
仕事もしてるんですが、どうしたものかと😭- 10月18日
-
みむ
明日から平日ですし、お互いの仕事もありまだ2歳のお子様もいるとなると安静にはしていられないですよね😭
ほんとに無理せず、、としか言えないのが悔しいですが、、😢
私は保育士で、その立場から申しますと
一時保育等でも延長保育でも体調と相談してどんどん利用して欲しいです!!!- 10月19日
みむ
詳しくありがとうございます🙇♀️
病院への連絡も視野に入れながらゆっくり家で過ごしながら様子見てみます。
ありがとうございます✨