コメント
退会ユーザー
母子連絡カードにめまい・立ちくらみ症状の欄があります!
できても勤務時間の短縮とかになると思いますが書いてもらえないか相談してみてはどうですか?😭
退会ユーザー
母子連絡カードにめまい・立ちくらみ症状の欄があります!
できても勤務時間の短縮とかになると思いますが書いてもらえないか相談してみてはどうですか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
15w1dです 昨日、左の靭帯引っ張る痛み?が酷く、受診し子宮頸管等は異常なしでした。 今日近くのスーパーに歩いていたら、下腹部が痛かったです。張ってるって感覚がまだ分からないんですが、運動したせいなのですかね😥…
赤ちゃん 体重が成長曲線ないギリギリだった方いますか? 検診の時なにか言われましたか? 生後3ヶ月です。 今体重が5.3キロと成長曲線内ギリギリです。 体重は2600グラムで生まれました。 生後2ヶ月の時に少し遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
職場的に短縮が難しそうです…😭
上司に、お腹の痛みでそんな頻繁に病院に行っていいものなのか?と言われました。
頻繁といっても月1.2回で、前回はお腹の痛みではなく、喘息になってしまった為通院しました。
そして、お医者さんに特に問題ないけど…と困らせてしまったので
私がおかしいのかなと思ってしまって😭
退会ユーザー
私もそれくらいの時、お腹の痛みと出血で3、4回くらい仕事休んで病院行ってます😭でも切迫流産ではなくお医者さんもどうしようも…とりあえず張り止め出しときますって言われました😭
妊婦さんによってマイナートラブルも違うし、何事もなかったりでそういった経験がない人からは理解しにくいのかもしれないですね、お辛いですよね………😭