妊娠・出産 月曜日に糖負荷検査なのに、育児のストレスとイライラでお菓子が止まら… 月曜日に糖負荷検査なのに、育児のストレスとイライラで お菓子が止まらない 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 お菓子 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まい 私も妊娠中どちらもお菓子食べすぎてしまい引っかかりました笑 無理に我慢も良くないので程よく食べましょ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べちゃいますよね😭美味しいですもんね😭 1時間前 まい 引っかかってもまた再検査すればいいや〜って思いながらお菓子が止まらなかったですね笑 ストレスためずにファイトです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります笑 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね😭美味しいですもんね😭
まい
引っかかってもまた再検査すればいいや〜って思いながらお菓子が止まらなかったですね笑
ストレスためずにファイトです!
はじめてのママリ🔰
わかります笑
ありがとうございます😭