妊娠・出産 排卵日から10日、生理予定日5日前の妊娠検査薬です!授かれたらいいなと… 排卵日から10日、生理予定日5日前の妊娠検査薬です! 授かれたらいいなと思いが強すぎるからか うーーーっすら線が見えるような気がして😂 夫には何も見えないと言われましたが笑 私の目の錯覚や蒸発線と言われるものでしょうか😂 来てほしいなあと願うばかりです🥺 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 夫 生理予定日5日前 ゆっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mayuna ピント合ってないのでなんとも言えないですが、私も見える気かまします😳 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント