1歳過ぎの子の冬の下着について、ロンパースや長袖Tシャツの使いやすさを教えてください。
下着についてアドバイスください🙇♀️
1歳過ぎの子の下着を購入したいのですが、1歳半前後の冬は、どんな下着が活躍しますか?
半袖、長袖、ロンパース、ロンパースじゃないタイプなど、使いやすかった理由等知りたいです。
今の所、ロンパースじゃないとお腹出てしまうのが気になり、ロンパースの方がいいのかなと思ってます。
保育園にも行っていなくて、基本自宅、買い物や出かけるのも車移動です。
ちなみに、下着の上の服装、長袖Tシャツ、トレーナーなど、どんな組み合わせが1番着ていたかなど、教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その時期はロンパースタイプでした。お腹すぐ出るので…トイトレ始まったらロンパースは卒業しました。
11月くらいまで半袖ロンパース+長袖T(またはトレーナー)→12月〜2月の寒い時期は長袖ロンパース+トレーナーとかでした!あとは上着で調節してました。
でも車移動、基本自宅ならインナーは半袖ロンパースだけで良いかもです🤔
コメント