子育て・グッズ うーん、、、、4歳児に青いカゴの中!って言っても伝わらない、、、指さ… うーん、、、、 4歳児に青いカゴの中!って言っても伝わらない、、、 指さしても全然違う方向へ、、、 青いカゴが分からないって大丈夫なのかなあ、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 4歳児 夫 指さし ばにら コメント ぴち 色がわかりにくいとかはないですか?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供って視野狭いから、青、かご、それぞれ意味もわかって何かも分かるけど目に入ってないだけじゃないですか? うちの4歳息子はそんな感じです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント