コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
いろんなものが食べれなくなって、ニオイも過敏になって、電車とかもう地獄でした😭
吐いて下痢もして、毎日辛くて辛くて泣いてましたけど、終わりは来ます!
つわりは必ず終わります!
終わった時ほんとに嬉しかったです🙌
いまは無理しないで、自分を甘やかしてゆっくり休んでください🥹

初めてのママリ🔰
4回重症悪阻を経験しました🥹
あらゆる匂いがダメで、食べられるものなんてなかったです。。下痢もあったし、微熱だし、本当に辛いですよね😭
人生で一番辛かったです。
でも絶対に徐々にいつの間にか終わってます!!
微妙な気持ち悪さは産むまでありましたが、私の場合は7ヶ月から普通の人間らしい生活を取り戻しました…!
産んでからはどれだけ子が泣いても寝なくてもくずっても、あのつわりよりかは100倍マシ!!!!
と思えて何でも乗り切れますよ🤣✨
今は家のことも自分のことも何も出来なくて大丈夫です。
お腹で命を育てているんですから、とにかく体を休めてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
4回、、、尊敬します👏👏
普通にご飯も食べたいし普通に生活したすぎて、、😢😢
本当に何よりも辛い自信があります😭
これもきっと思い出になると信じて乗り切ります😖- 11時間前
-
初めてのママリ🔰
入院までしてマロリーワイスにもなり体重も35キロになりました😇
それでも子どもが可愛すぎて、あと何故かつわりの時の辛さを100パーセント思い出すことが出来ないので子どもが増えました🤣
辛いつわりを乗り越えれば幸せが待ってます!!
応援してます✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
体重どこまで落ちるのか本当に不安です😖😖え、、、怖いです、胃液とか胆汁嘔吐は聞いたことあるんですが💦
その幸せを楽しみに乗り切ります😭😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方がいてウルウルしました🥹終わりが来るのを楽しみに乗り切ります😖