※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

インフルエンザやコロナは陰性なのに、熱が下がらない方はいらっしゃいますか。解熱剤を飲むと一時的に下がりますが、再び38度に上がる状態が続いています。心配です。

大人です。インフリやコロナは陰性なのに熱がなかなか下がらない経験がある方いますか?
木曜日から発熱してて、検査は陰性。アデノとかでもなさそうとのことです。解熱剤飲んだら下がりますが切れるころにまた38度にまで上がります。しんどいのもあり心配で😢

コメント

さー

熱だけですか?😣わたしは喉の痛みもあり、熱が上がったり下がったり1週間繰り返して血液検査をし細菌感染とのことで抗生剤貰いました💦抗生剤飲んだらすぐに治りました!
お大事になさってください🥺

• ママリ

ママリ

喉の痛みと倦怠感がひどいです😢1週間はしんどかったですね。今日抗生剤処方されたので様子見てみます。

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私この前、インフルコロナ溶連菌陰性で風邪診断でした、
かなりだるく喉痛かったので絶対そのどれかだと思ったけど違ったみたいです。

• ママリ

ママリ

同じです。私もそれだと思ったんで図違いました。早くおちついてほしいです😢

• 20時間前