雑談・つぶやき 今日旦那が釣りで夜遅くまで帰らないんですが、旦那に好きなことやらせ… 今日旦那が釣りで夜遅くまで帰らないんですが、旦那に好きなことやらせる代わりに子ども達と私もエンジョイしちゃおうかと思います😂 なんかいいアイデアありますか? 例えば夕方子ども達と近場でおでかけする、ケーキとかお惣菜とかファーストフード食べる、などなど! 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 ケーキ おでかけ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント モモジリ🍑 私は旦那が釣りで帰りが遅い時は絶対子供達と好きなもの食べます! 食べたい物買いに行くか、ご飯食べに行くかって感じで、デザートは絶対ケーキ買いに行きます🍰笑 21時間前 はじめてのママリ🔰 いいですね! 結局夕飯自分で作ってしまいました😅 コンビニでデザートでも買いに行こうかな❗ 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!
結局夕飯自分で作ってしまいました😅
コンビニでデザートでも買いに行こうかな❗