安城の堀内公園と岡崎の東公園、どちらが子供に喜ばれるか迷っています。エサやりや乗り物の魅力について教えてください。
安城の堀内公園か岡崎の東公園どちらがおすすめですか?来月の平日にどちからに行こうと思ってるのですが、迷ってます💦家からはどちらかというと安城のがちかいんですが、岡崎東公園の動物のエサやりも魅力的です!子供がえさやりやふれあい好きです!平日ならエサやりとか売り切れないでしょうか?
安城の堀内公園も乗り物が安くのれて魅力的なのでめっちゃ迷います😣
結構遠いのでいくなら子供に喜んで欲しくて…5歳のわんぱく息子です。
どちからだけでも行った方いたら感想教えて欲しいです🙇
- うさまる
コメント

はじめてのママリ🔰
東公園おすすめです!

はじめてのママリ🔰
乗り物に乗りたいのなら、堀内公園
動物見たいのなら、岡崎東公園
ですが、岡崎東公園は最近ゾウのふじこが亡くなってしまいました🐘😭
平日なら、エサよっぽどあげられるとおもいます☺️
乗り物で言うと、刈谷市交通児童遊園もかなりオススメですよ💖
-
うさまる
ぞうなくなっちゃったんですねー😭テレビで見てたので残念です😭エサやり平日ならできそうなんですね✨息子が長時間並ぶの苦手で…やれなかったら泣きそうだったので、嬉しい情報ありがとうございます🥰
刈谷交通児童公園いいんですねー!乗り物安いみたいですよね✨前回行ったら臨時休業でやってなくてリベンジしてみようと思います😆- 14時間前
うさまる
東公園オススメなんですね😆😆