コメント

ちー
最近鼻風邪引いたりしていませんでしたか?うちの次男がまさにそれで、もともと寝る子だったのに寝なくて、耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦ただの鼻水だと思っていたら、先生から「中耳炎になってますね。夜泣きしませんでしたか?」と言われ、それか!と納得しました😅
ちー
最近鼻風邪引いたりしていませんでしたか?うちの次男がまさにそれで、もともと寝る子だったのに寝なくて、耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦ただの鼻水だと思っていたら、先生から「中耳炎になってますね。夜泣きしませんでしたか?」と言われ、それか!と納得しました😅
「夜泣き」に関する質問
38週妊婦です。 骨盤や反り腰による腰痛で早く産みたいです でも妊娠中より出産してからのが大変なの分かってますが現時点きついので産みたい 産んたら産んだで夜泣きや頻回授乳寝不足で 妊娠中に戻りたいとか思うんだろ…
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね!
我が子は鼻風邪ひいてないので違うかもしれないです😔💭
ちー
よかったです!
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと日中とかもぐずぐずしてましたか?
ちー
一日中でした😭とにかく抱っこから下ろせなくて大変でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
我が子日中はご機嫌なのでやっぱりただ夜泣きが始まってしまったって感じですかね😔
ちー
そうなんですね😭終わりが見えなくて辛いですよね😅みんなに頼りながら、ママも適度に頑張ってください!