※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜泣きはするし、日中含めて寝ぐずりも前より多いし、そういう時期なんですかね😢

最近夜泣きはするし、日中含めて寝ぐずりも前より多いし、そういう時期なんですかね😢

コメント

ちー

最近鼻風邪引いたりしていませんでしたか?うちの次男がまさにそれで、もともと寝る子だったのに寝なくて、耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦ただの鼻水だと思っていたら、先生から「中耳炎になってますね。夜泣きしませんでしたか?」と言われ、それか!と納得しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう場合もあるんですね!
    我が子は鼻風邪ひいてないので違うかもしれないです😔💭

• 13時間前
  • ちー

ちー

よかったです!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中耳炎だと日中とかもぐずぐずしてましたか?

• 13時間前
  • ちー

ちー

一日中でした😭とにかく抱っこから下ろせなくて大変でした😅

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    我が子日中はご機嫌なのでやっぱりただ夜泣きが始まってしまったって感じですかね😔

• 9時間前
  • ちー

ちー

そうなんですね😭終わりが見えなくて辛いですよね😅みんなに頼りながら、ママも適度に頑張ってください!

• 9時間前