子育て・グッズ お米を食べない我が子はごはんにかけたふりかけをつまんで食べようとし… お米を食べない我が子はごはんにかけたふりかけをつまんで食べようとしてました。 納豆ごはんは当然のように納豆だけつまんでました(;´∀`) 器用なことはいいことだけどさぁ…(´;ω;`) 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 食べない 納豆 りりー(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月の子ですか?可愛い🤣 うちの子は逆に白ご飯しか食べませんでした😅(1年ぐらい白ご飯だけ😵) 10月17日 りりー そうです!1歳2か月の娘です。 保育園で完食してるし、おかずは食べるし、どちらかといえば飲む量のが心配で、まあいいかと言えばいいんですが、ふりかけをつまむのにはびっくりでした(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうです!1歳2か月の娘です。
保育園で完食してるし、おかずは食べるし、どちらかといえば飲む量のが心配で、まあいいかと言えばいいんですが、ふりかけをつまむのにはびっくりでした(笑)