子育て・グッズ 2人目の出産が近い女性がネオママイズムのベッドインベッドについて、使用者の感想を求めています。ベビー布団を購入するか悩んでいるため、参考にしたいとのことです。 2人目もうすぐ出産予定で、ネオママイズムのベッドインベッドが気になっています。 使っている方の率直な感想を聞きたいです!! ベビー布団を買うか悩んでいるので参考にしたいです🙇🏼♀️ 最終更新:10月17日 お気に入り 1 ベビー布団 出産 2人目 ベッドインベッド ころ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 2人目産まれた時リビング用、持ち運び用で買いましたが、長期間は使えないです🥹 寝返りうつようになったら危ないし 窮屈になるので😂 ウチは使ったのは生後3〜4ヶ月程でした🤣 10月17日 ころ 回答ありがとうございます! 期間はやはりそのくらいなのかなと思っていました!買って良かったですか?🥹 10月17日 ママリ 上の子も居るし新生児の間寝かす場所も迷ってたので買ってはよかったです😊 実家、義実家、旅行行く時持って行き 活躍はしました🤩 10月17日 ころ 参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
回答ありがとうございます!
期間はやはりそのくらいなのかなと思っていました!買って良かったですか?🥹
ママリ
上の子も居るし新生児の間寝かす場所も迷ってたので買ってはよかったです😊
実家、義実家、旅行行く時持って行き
活躍はしました🤩
ころ
参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️✨