コメント

ママリ
2人目産まれた時リビング用、持ち運び用で買いましたが、長期間は使えないです🥹
寝返りうつようになったら危ないし
窮屈になるので😂
ウチは使ったのは生後3〜4ヶ月程でした🤣
ママリ
2人目産まれた時リビング用、持ち運び用で買いましたが、長期間は使えないです🥹
寝返りうつようになったら危ないし
窮屈になるので😂
ウチは使ったのは生後3〜4ヶ月程でした🤣
「ベビー布団」に関する質問
⭐︎熱が篭りにくいベビー布団、おすすめありますか? 秋生まれで衣服などや寝具などの調整が難しく、特に夜に必ずぐずる対策を色々考えています😅 だっこすると背中がかなりほかほかしていて、もしかしたら暑いのかなぁと…
赤ちゃんがリビングにいるときの居場所について 現在、リビングにベビー布団を敷いて24時間赤ちゃんはそこで生活しています。 この先寒くなってきて寝る時もエアコンをつけるにあたって、広いリビングで24時間エアコン稼…
ベビー布団について ベビー布団セットは一式まとまったものを買っておいた方が良いですか? 買っておいた方が良いと勧めてくださる方のオススメのセットはありますか? また、買わなくても〇〇で代用できたよ!! って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
回答ありがとうございます!
期間はやはりそのくらいなのかなと思っていました!買って良かったですか?🥹
ママリ
上の子も居るし新生児の間寝かす場所も迷ってたので買ってはよかったです😊
実家、義実家、旅行行く時持って行き
活躍はしました🤩
ころ
参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️✨