※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サブウェイ食べたい
ファッション・コスメ

毎年、仲の良いお姉様から誕生日プレゼントをいただいており、今年もお返しに悩んでいます。お姉様は31歳でオシャレなアパレル勤務です。喜ばれるプレゼントのアドバイスをください。

毎年、前職でお世話になった&ちょーー仲良かったギャルのお姉様が私に誕プレを郵送してきてくれるのですが、
2個年上かつ私は専業主婦になり最近の流行りが全く分からなくなり毎年お返しの誕プレを悩んでいます!

お姉様は今年31歳、超華奢でモデルみたいに可愛い、オシャレ、流行りものが好き、アパレル勤務、です!
何をプレゼントしたら喜ぶかアドバイスください😭

ちなみに私にはいつも1万円ぐらいのものを送ってきてくださいます。今年はフェイラーテディのバックでした😭❤️

コメント

みー

デパコスでの化粧品とかはどーですかね?(^^)
普段使いできそうなカラーのリップとアイシャドウとか‼︎もしくはギャルなら、ハイライトも使うとおもうので。