妊娠・出産 産後の悪露っていつまで続きましたっけ?退院後からのナプキンは夜用つけ… 産後の悪露っていつまで続きましたっけ? 退院後からのナプキンは夜用つけてましか?昼用付けてましたか? 3人目なのに忘れちゃいました、、🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 悪露 産後 3人目 もなか(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 1ヶ月近く続きました😊 退院後からは夜用つけてました👍 5時間前 もなか 1ヶ月くらいは夜用つけてましたか? 5時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 途中から量に応じて昼用つけてました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
1ヶ月くらいは夜用つけてましたか?