子育て・グッズ 4歳の息子なんですが、靴を買うのになかなか試着しに行けずネットで靴を… 4歳の息子なんですが、靴を買うのになかなか試着しに行けずネットで靴を買おうと思うんですが、今ムーンスターのキャロット16cmを履いていて、同じメーカーのスーパースターの1cm大きい靴を買おうか検討中なんですが、1cm大きい靴を買われたことある方いらっしゃったらどんな感じですか? 大きそうならインソールを入れて履かせようか… もしくは似た種類の靴の0.5cmにするか… あと見た感じも1cm大きいと少し違和感ありますか?気にならない程度ですかね? 最終更新:10月17日 お気に入り ムーンスター 4歳 息子 靴 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント