歯が生え始めてきましたが、歯ブラシに慣れさせるためにみなさんは何を…
歯が生え始めてきましたが、歯ブラシに慣れさせるためにみなさんは何を使っていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

スノ
エジソンのシリコン歯ブラシ使ってました!

女の子のママ🍓
最初の頃はハミコ使っておもちゃのように咥えさせてましたが、カミカミするとブラシの毛がすぐ抜けてしまうので今は使ってません😇結局いまも歯磨きの時間は嫌がられてます笑
歯が生え始めてきましたが、歯ブラシに慣れさせるためにみなさんは何を使っていますか?
スノ
エジソンのシリコン歯ブラシ使ってました!
女の子のママ🍓
最初の頃はハミコ使っておもちゃのように咥えさせてましたが、カミカミするとブラシの毛がすぐ抜けてしまうので今は使ってません😇結局いまも歯磨きの時間は嫌がられてます笑
「歯ブラシ」に関する質問
自分が繊細すぎて(HSP)すぎて辛いです。 子供が急患で歯医者に行った際 先生が歯に歯垢がついてるといい トレーにたくさん入った大人用歯ブラシで 子供の歯を磨きはじめました 一瞬でしたが、新品じゃないよな、 と思いあ…
子供の歯磨きを忘れてしまいます。 本人にも歯ブラシは数えるほどしか持たせたことがありません。 また、仕上げ磨きもついつい忘れてしまいます。 寝る前にミルクを飲むんですが、 その時に歯磨きに気付いても、飲み終…
歯磨き粉って他人と共有ありですか??? 何かまだはっきりよく分かんないけど 職場のグループLINEで お昼食後に、歯磨きする週間が始まります 歯磨き粉を各ルームに2本お渡しします 歯磨きしたらカレンダーにチェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント