子育て・グッズ 赤ちゃんの退院着、ベビードレスじゃなくて白っぽいお洋服とか女の子な… 赤ちゃんの退院着、ベビードレスじゃなくて白っぽいお洋服とか女の子なので花柄のお洋服でも良いでしょうか? また足が別れているものでも大丈夫ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 洋服 夫 ベビードレス はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 9歳) コメント ことり 大丈夫だと思います😊 セレモニードレス(白)が多いけど、女の子ならピンクのチュール付きのドレス風とか、男の子ならスーツ風のロンパースの子とかも見たことあります☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント