ままり
めっちゃあるあるですよ!!
生理きそうだなぁって時も
妊娠してた時ありました。
退会ユーザー
妊娠初期症状はなかったです!
生理が来そうないつも通りの鈍痛があり、今回も来るな〜と思っていたら陽性でしたので可能性はあると思いますよ😊
ままり
めっちゃあるあるですよ!!
生理きそうだなぁって時も
妊娠してた時ありました。
退会ユーザー
妊娠初期症状はなかったです!
生理が来そうないつも通りの鈍痛があり、今回も来るな〜と思っていたら陽性でしたので可能性はあると思いますよ😊
「症状」に関する質問
食べ物アレルギーあるけど 気にせず食べ続けてる方いますか🫠? 症状はどんな感じですか? ・食べ続けても症状は同じ! ・症状酷くなった、緩和された! ・違う症状がでるようになった! ・毎回症状違う! など教えて欲し…
ウエスト症候群についてです。 まだ2ヶ月ですが、足を丸めながら(M字にまげる感じ) バンザイを規則的というよりは定期的にでほぼ毎日見かける気がします。 泣いたり、不機嫌になる様子もないですが、似た症状でウエスト…
今年のインフルB罹った方!症状知りたいです🙇♀️年少の我が子が38度の熱が出ました💦 インフルAは今シーズン罹り済み。 園ではインフルA出てるがBは今の所出てません。 昨日はなんか頭が変だと訴えありで熱は最高37.3度。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント