コメント
はじめてのママリ🔰
長女と次男は大丈夫で長男がお子さんと同じタイプでした。最初はずーっと泣いてましたよ🙋♀️
でも、お姉ちゃんが大好きで一緒に行きたいから行くと言ってました。
はじめてのママリ🔰
長女と次男は大丈夫で長男がお子さんと同じタイプでした。最初はずーっと泣いてましたよ🙋♀️
でも、お姉ちゃんが大好きで一緒に行きたいから行くと言ってました。
「水遊び」に関する質問
2歳なりたてです お皿やコップを今だにひっくり返します、、 ストレスです😇😇😇 お皿など食べ物をポイポイしたら即終了して言って聞かせてるんですが直りません。 コップで水遊びするのもいまだにします、、 同じような方…
1歳半の娘がいます 最近ほんとに育児って大変だなあ。と思うことが増えました(´;ω;`) 家にいると、水遊びしたい!これしたい!あれしたい!で、できなかったら泣き叫んだり ご飯は食べますがひっくり返してしまったり…
スイミングについて。 ベビーからやって、途中転勤に伴いスクールかわったのですが、コーチがなんと水泳未経験のコーチです(教え方下手)。 何度もやめさせたかったのですが他にまともなスクールがなく本人は今のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ずっと泣いていたんですね🥲💦習い事しておらずそろそろ〜と考えているところでちょうどスイミング体験のチラシが入ってたので質問してみました!
他に習い事されてますか??
はじめてのママリ🔰
プールの中に入るまではいいんですが、その先は何も出来ずです笑。それが2ヶ月続きようやく泣かずに出来るようになりました。スイミング始めたのが年少の夏です。2年ちょっと通って小学校上がるタイミングでやめてました。
いまは何もしてないです!
お子さんはなにかしたい感じですか??本人がやりたくないならやらなくてもいいかなーと私は思ってます🙂
はじめてのママリ
習い事とは…??って感じだと思います🤣
周りがやり始めててうちも何か…と思ってるのですが何がいいのかさっぱりで 笑
まだ初めどきじゃないってことですかね🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🤔💭
お友達からそういう話を聞いてきたらやりたいになるのかもですね💦
始めると送迎が必要だったりお金もかかったりで面倒なので私はどちらかというとやらないでくれたらなあと思って我が家はプレゼン制度です😂
はじめてのママリ
ありがとうございました☺️