かびごん
両方あります!
UNIAのほうが撮影技術は高いような印象でした🥺
ただ店舗により技術は異なる可能性はあります🥺
旦那もUNIAのほうが俺は好きかな〜
とtoctocで撮影の時に言ってました🥹
ただどちらも綺麗だし可愛いしコンセプトがどちらが好きかとかにもよると思います💡

はじめてのママリ
toctoc撮ったことあります。
インスタなどで写真を見て、気にいる着物があれば良いのかなと思います☺️それか持参が許されるなら持参するか。
他にも衣装あります。
みたいに書かれていたので、期待していったら、インスタなどに載っているものがほぼ全てで私的にはあまり好みの着物がなかったのが残念でした。
親は別部屋で着替えを促されている間に、子どもの髪型を勝手に向こうの良いと思う髪型にされてしまったのも私的にはかなりショックでした💦その髪型が全然好みではなくやり直しをお願いしました。ただ、てっきりカタログとかあって、相談して髪型決められると思っていたのですが、カタログなども無かったのでどういうのが良いかうまく伝えられずでした😢
どんな髪型が良いか写真も持参してお願いしておくと良いと思います☺️
子どもを笑わせる技術は良かったです。料金はお値打ちで衣装やスタジオが好みなら良いと思います☺️
コメント