コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポあればなんでも揃うと思ってます😂
イオンモール座間(赤ちゃんグッズはイオンだけだが、結構広いしたくさん試せます)
イオンモール大和鶴間・イトーヨーカドー大和鶴間(イオンとヨーカドーが引っ付いてます。イオンのベビーゾーンとヨーカドーのアカチャンホンポがあるので、比較も可能)
トイザらス・ベビザラス横浜いずみ(店舗名違ったらごめんなさい。泉区のところです!ベビザラス広いのでベビーカーとかたくさん試せます)
あとはエリア外ですが、ららぽーと海老名もアカチャンホンポあります!
ついでに洋服も見たいなら、アカチャンホンポの周辺にプティマインやブリーズとかもあります。
はじめてのママリ🔰
ららぽーと横浜のアカチャンホンポだと軽自動車(確か日産サクラ)が置いてあって、実際にチャイルドシートの取付が出来たりしたはずですよ!
ベビーカーも畳んで乗せる動作も試せたと思います。
-
ミミ🔰
実際に取付が出来るの良いですね。
数店舗行ってみようかと思っているので、参考にさせていただきます!- 10月22日
ミミ🔰
お返事、ありがとうございます!
やはりアカチャンホンポ、トイザらス、ベビザラスですね。
出来るだけ広い店舗の方が、たくさん試せるのでしょうか🤔
(一度でまとめて確認出来ればという面倒くさがりな性格が出ていますね😅)
海老名も近いので検討してみます!
はじめてのママリ🔰
私はヨーカドー大和鶴間のアカチャンホンポでベビーカー買いました!
いくつか候補はあったので、見に行くと店員さんが話を聞いてくれて
それぞれ違いとかオススメな点を教えてくれました!
産後だったので実際に赤ちゃん乗せて試乗できたので助かりました✨
ミミ🔰
産後に赤ちゃん乗せて試乗も良いですね。早めに買っておかなきゃ!ぐらいに思っていました。