ままり
風邪でも元気そうならしますが、そうでないならお休みします😊

はじめてのママリ🔰
担任の先生が無理せずで出来そうならやってみてね!って感じなので本人にどうするか聞いて判断してます!
大体絶対やってく!と言うのでやってますが!
もちろん体調悪そうな場合はやらず、元気に登校できるようになってから提出したりもしてました🙌

ママリ
熱が下がって起きていられてるならもちろんやりますよ!
ままり
風邪でも元気そうならしますが、そうでないならお休みします😊
はじめてのママリ🔰
担任の先生が無理せずで出来そうならやってみてね!って感じなので本人にどうするか聞いて判断してます!
大体絶対やってく!と言うのでやってますが!
もちろん体調悪そうな場合はやらず、元気に登校できるようになってから提出したりもしてました🙌
ママリ
熱が下がって起きていられてるならもちろんやりますよ!
「学校」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? うちの子が、良く遊ぶ習い事が同じの 友達を怪我させてしまいました。不注意ではなく故意的にです。 引っ掻き傷で病院に行くほどではなかったようで、 全然大丈夫だよ、むしろ普段そんな…
一軒家を買うなら理想としてはファミクロ、シュークロ、ランドリールーム、パントリーが欲しいと思ってたのですが、いま見てる建売住宅は全てありません😂ただ立地が良くて、子供の学校も近くて、いい点もたくさんあります…
二日間休み久しぶりに学校に行ったが、来れたんだねー!や〇〇ちゃーん🩷と寄ってきてくれなかった。と悲しんでいたのですが、なんと答えてあげれば良いのか。 みなさんなら、なんて返しますか🙏⁉️ ちなみに、小学一年生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント