子育て・グッズ 今の時期の新生児の肌着について。来週計画分娩予定です!赤ちゃんの着る… 今の時期の新生児の肌着について。 来週計画分娩予定です! 赤ちゃんの着るものを迷ってます。新生児のうちは家で過ごすと思うのですが、何を着せますか?? 短肌着+コンビ肌着? コンビ肌着+カバーオール? 上の子は夏生まれでずっとコンビ肌着一枚で過ごしてたので迷子です💦 ありがたいことにお下がりはめちゃくちゃもらっててお洋服がありすぎるので、なるべく必要最低限だけ出しておきたくて…アドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洋服 カバーオール 上の子 計画分娩 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の11月に生まれた息子でもコンビ肌着一枚でした! 11月下旬でも短肌着+コンビ肌着 検診行く時にコンビ肌着+カバーオールでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 室内で温度調整できればコンビ肌着1枚くらいでいいですよね✨ 短肌着とカバーオールは数枚だけ出しておきます🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
室内で温度調整できればコンビ肌着1枚くらいでいいですよね✨
短肌着とカバーオールは数枚だけ出しておきます🙌