コメント
ママリ
私もよく生理前に生理痛のような痛みあります。PMSだと思います!産後はPMSや生理の状態(経血量や痛みなど)が変わる方も多くいますし、私も産後生理痛などが結構変わったので、産後ということも影響してると思います!
ママリ
私もよく生理前に生理痛のような痛みあります。PMSだと思います!産後はPMSや生理の状態(経血量や痛みなど)が変わる方も多くいますし、私も産後生理痛などが結構変わったので、産後ということも影響してると思います!
「産後」に関する質問
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
乳頭マッサージしても何も出ない 数日前からお風呂に浸かっている時に乳頭マッサージをしているのですが、なんにも出てきません🥲 もともと仮性の陥没乳頭で、刺激すれば乳頭はすぐ出てくるのですが、、 刺激に慣れ…
夫婦関係について。 私は子育てと仕事の両立で余裕がなく、1人時間が欲しいです。産後はレスにもなっています。夫とのスキンシップも1人時間が減るので辛いです、 夫はたまにはスキンシップが欲しいと言います。今まで私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️