妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、えずくとお腹が張るようになりました💦初期のつわ… 妊娠後期に入ってから、えずくとお腹が張るようになりました💦 初期のつわりが終わってからもずっと気持ち悪い感じがあり、時々吐きそうになりえずいたりしてたのですが中期の時はまだ張る事はありませんでした。 それが、後期になってからえずいて腹圧が掛かるとギューっと張るようになりました😭 後期入ってもオエオエいってた方、お腹張ってましたか🥺? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠後期 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 私もです! でも、オエオエするのはつわりでもなく、なんでか分からないですけど上がってくる感じでした笑 お腹もパンパンで痛かったです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント