妊娠・出産 妊娠31週で夜にお腹が苦しく、眠れない状況です。妊娠後期はこういうものなのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 妊娠後期 眠れない、、、 31週になりましたが、夜お腹が苦しくあまり寝れません。 昼間に寝る(3時間くらい)のも原因だと思いますが、 中期は昼間も寝て 夜も寝れてました。 皆さん妊娠後期よく寝れましたか? 妊娠後期ってこんなものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期に入ってから夜寝れません(笑) ママリを読み漁ってました😂 夜に寝れないせいでお昼に寝てしまって最悪の昼夜逆転です😿 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 分かります( ; ; ) 悪循環ですよね😢 もうすぐ出産なんですね!✨ ドキドキですよね💦 陰ながら応援してます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が産まれたら自由に夜更かしも出来なくなると思うので、今のうちに自由気ままに夜更かししてやろう!と思うようにしました!😂 暖かいお言葉ありがとうございます😭 主様も頑張ってくださいね! お互い可愛いべびちゃんに会えますように💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦 分かります( ; ; ) 悪循環ですよね😢 もうすぐ出産なんですね!✨ ドキドキですよね💦 陰ながら応援してます😊
はじめてのママリ🔰
子供が産まれたら自由に夜更かしも出来なくなると思うので、今のうちに自由気ままに夜更かししてやろう!と思うようにしました!😂
暖かいお言葉ありがとうございます😭
主様も頑張ってくださいね!
お互い可愛いべびちゃんに会えますように💛