サプリ・健康 坐骨神経痛は整形外科でしょうか?産後から痛みがあり、一度落ち着いたの… 坐骨神経痛は整形外科でしょうか? 産後から痛みがあり、一度落ち着いたのですが最近また痛みが増しています。 まさに写真の赤い箇所が痛くて、痺れているというよりズキズキするような、成長痛に似た痛みのような、、例えるのが難しいのですが、ネットで調べた感じだと坐骨神経痛だと思います。 特に夜ベッドに入ってからが痛くて、痛みで眠れない日々が続いています😢 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 産後 写真 ベッド 痺れ 🐰(生後6ヶ月, 6歳) コメント ままり 坐骨神経痛になったことあります。 痛いのは辛いですね💦 整形外科で、色々と診てもらえますよ! 痛み止めなども処方してもらえます。 早くよく治りますように💦 お大事にしてくださいね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント