コメント
はじめてのママリ🔰
黒多いイメージあります
はじめてのママリ🔰
黒多いイメージあります
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多いですよね🙄
華やかにしていけばいいと聞くけどなかなか難しいです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!私は今度兄の結婚式があるのですが、黒にしようかなぁって思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏
親族なら控えめに黒でいいかなと思うのですが、友達だと抵抗ある人いるのか気にしがちです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
友達だとそうですよね💦
私の周りは式しないから参列したことはまだないのですが、インスタで見る限り黒多めという印象でした!ただ最近は花嫁さんがブラックドレス着る事もあるだろうから難しいところですね😓
はじめてのママリ🔰
自分の結婚式でも黒を着ている友達もいて、何とも思わなかったのですが💦
花嫁さんがブラック!確かにありますね、、
あんまり気にしなくていいのか😅
コメントありがとうございました!!