※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の娘が髪を結ぶのを嫌がりますが、メルちゃんをプレゼントすれば髪を結ぶようになるでしょうか。

もうすぐ2歳の娘が髪を結ばせてくれなくて、今度の誕生日プレゼントをメルちゃんにして髪を結ばせてたら私もってやってくれるようになるでしょうか…?

コメント

ことり

上の子のお下がりでメルちゃん使ってますが、髪の毛は結べるほど伸びてなく💦
でも仕上げ磨きとかは、メルちゃんやるよ〜次は次女ちゃんだよ〜というとやってくれるので、髪の毛も同じようにやってくれる気がします💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルちゃんってロングヘアとショートヘアの子がいますか?
    支援センターで2人みかけまして🤣

• 5時間前
  • ことり

ことり

ロングもショートもどちらもいると思います!
    うちはメルちゃん自身はロングヘアで、うちの次女がまだ結べるほど髪の毛が伸びてないので、という意味でした🙏💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうでしたか🙇‍♀️
    ロングヘアの子なら一緒に結ぼう!とか出来そうですね🎵

• 5時間前
  • ことり

ことり

こちらこそ失礼しました😣💦

メルちゃんとお揃いにする〜?☺️とか楽しみながらできそうな気がします✨

• 5時間前