プレ幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。幼稚園が始まる前に何回行ったか教えてください。仕事を辞めるタイミングに迷っており、何日くらい休むことになるか知りたいです。
お子さんがプレ幼稚園通っている方に質問です!
プレ始まる前、何回幼稚園行きましたか?
仕事辞めるタイミング迷っています。有休もうないのですが、何日くらい休むことになるか知りたいです🙇♀️
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プレ申し込みのために1回行きました!
お子さんがプレ幼稚園通っている方に質問です!
プレ始まる前、何回幼稚園行きましたか?
仕事辞めるタイミング迷っています。有休もうないのですが、何日くらい休むことになるか知りたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プレ申し込みのために1回行きました!
「プレ幼稚園」に関する質問
朝7時30分に2歳児を起こすのは毒親ですか? 初めて質問します。長文失礼致します。 今週末、生後3ヶ月の下の子と産後ケア事業の宿泊型に1泊2日で行くので夫に上の子を丸1日任せることになり(1日任せるのは初めてです)、…
何度も同じような質問すいません💦 親が見に行く時だけ恥ずかしくて発表会とか何もしない子いますか??? 下の子がそうで、プレ幼稚園なんですが他のクラスの子が練習見にきた時はのりのりで恥ずかしがらずしていたそうな…
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
1回だけなんですね!説明会、保護者会、制服採寸とかはプレだとないんでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
あくまで入園体験みたいな感じなので、月1-2回の参加でしたし制服も無かったです💦
ママリ
ありがとうございます!制服有無確認した方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
プレで制服あるところ聞いたことないです💦入園していないので。
満3歳児クラスで入園するならあるかもしれないです。
ママリ
なるほど💦検討してるところが週5がっつりなのであるのかな?と考えていました!でもあくまでお試しって感じですもんね