お子さんがプレ幼稚園通っている方に質問です!プレ始まる前、何回幼稚園…
お子さんがプレ幼稚園通っている方に質問です!
プレ始まる前、何回幼稚園行きましたか?
仕事辞めるタイミング迷っています。有休もうないのですが、何日くらい休むことになるか知りたいです🙇♀️
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プレ申し込みのために1回行きました!
お子さんがプレ幼稚園通っている方に質問です!
プレ始まる前、何回幼稚園行きましたか?
仕事辞めるタイミング迷っています。有休もうないのですが、何日くらい休むことになるか知りたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プレ申し込みのために1回行きました!
「プレ幼稚園」に関する質問
2人目妊娠中の、1人目の保育園について。 1人目が1歳10ヶ月、2人目が来年4月に産まれる予定です。 私が住んでいる市は、保育園激戦なので、0歳、1歳共に保留続きです。 4月から認可保育園2歳の枠に申し込みはしますが、…
幼稚園に入れる予定です。 私が無知すぎたのもありますが、 年少からいれる予定で過ごす ↓ 満3歳クラスっていうのが今はあるのか〜 ↓ えっ、このあたりって満3歳クラスからいれないと年少の枠全然なくて超高倍率なの…? …
1歳の息子平熱高くて結構困ります、、 平熱高いお子さんいますか?? 家では36度台はほんとに稀で 基本37.2〜37.4です。 前回も予防接種で 小児科で何度測っても37.5度以上が出て 結局できず後日になりました。 一応喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
1回だけなんですね!説明会、保護者会、制服採寸とかはプレだとないんでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
あくまで入園体験みたいな感じなので、月1-2回の参加でしたし制服も無かったです💦
ママリ
ありがとうございます!制服有無確認した方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
プレで制服あるところ聞いたことないです💦入園していないので。
満3歳児クラスで入園するならあるかもしれないです。