コメント

はじめてのママリ🔰
逆に来賓席ならデニムはカジュアル過ぎませんか?来賓席でデニムの方を見た事がないです💦
はじめてのママリ🔰
逆に来賓席ならデニムはカジュアル過ぎませんか?来賓席でデニムの方を見た事がないです💦
「デニム」に関する質問
なんだか毎日同じような格好になってしまいます😅 ロングスカートしかほぼ履かないですが、スカートにインナー+カーディガン... ビスチェは似合わなくて1度着てしまってしまいました。 皆さん何を参考にお洋服買ってますか…
関東住みの方、まだフェザーカーディガンって早いですかね🫠?? フェザーのカーディガンとタンクトップとデニムで合わせたいのですが、フェザーはまだ早いかなと悩み中です😓 暑くなったり寒くなったりで服装悩み過ぎて😫💦
幼稚園(保育園)の入園式の服装について教えて頂きたいです。 幼稚園の方針でフォーマルなスーツ等の服装ではなく、普段着で来て下さいとのこと。 普段着と言ってもさすがにデニムにトレーナー等は違うかなと思うのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デニムダメですか〜!
ジャケット着ているしいいかな〜と思ったんですが。