※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro☆
お出かけ

ディズニー詳しい方に質問です!バケパのスケジュールなんですが…美女と…

ディズニー詳しい方に質問です!

バケパのスケジュールなんですが…

美女と野獣→ミートミッキーの時間はもう少しあけたほうがよいでしょうか?

アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全然、問題ないと思います🙋‍♀️

• totoro☆

totoro☆

安心しました🥹ありがとうございます!

• 10月17日
ゆん

以前、同じような時間帯で行きましたが、全然大丈夫でしたよー🙆🏻‍♀️
その代わり念の為に、美女と野獣は時間になったらすぐ行きました!

• totoro☆

totoro☆

よかったです🥹
    そうですよね!
    私も美人と野獣すぐ行くようにします✨ありがとうございます!

• 10月17日
ほのゆりか

美女と野獣13時30分ぐらいに行くと、ミートミッキーまで待ち時間少なくて済むかなと思いますよ

私はいつもは朝はハピエンでアトラクションに並んで、プライオリティパスのアトラクション取るのでバケパのアトラクションはプライオリティパスが取れない時間を選んでます
例えばランドだと美女と野獣はDPAすれば良いので、バケパはプライオリティパスのアトラクションにする事が多いです
プライオリティパスは混んでいると1枚か2枚しか取れないので
例えばバケパのチケットでビックサンダーとプーさんとモンイン、プライオリティパスでホーンテッドとかにしてます
ハピエンで入るなら朝一にベイマに乗ってプーさんPP取る、美女と野獣は13時のDPAとかも考えるかなと思います
プーさん朝一プライオリティパス取るともう一枚ぐらいはプライオリティパス取れるかなと
ホンテを2枚目のプライオリティパスとかにしても良いかも知れないです