妊娠・出産 後1週間ちょっとで産後2ヶ月になります!先程トイレに行ったらおりもの混… 後1週間ちょっとで産後2ヶ月になります! 先程トイレに行ったらおりもの混じりの血が出てたんですけど生理ですかね、、、🥲? 1日に4.5回ほど直母、後は搾乳もしてるのでまだ来ないかと思ってましたが、、、 1人目のときは搾乳だけでしたが1ヶ月半で生理開始 開始したらピタリと母乳止まりました💦 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 搾乳 産後 トイレ 直母 もちゃ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント