上の子が先週、喉がいたい〜と言っていてくしゃみをしていました。下の…
風邪ひきましたお話聞いてください🤧
上の子が先週、喉がいたい〜と言っていてくしゃみをしていました。下の子が土曜日から鼻水、くしゃみ。今週の月曜日に38度の発熱がありました。
そして昨日の水曜日から今度は私が喉のイガイガ...今日は午後から微熱、夕方から寒気と倦怠感で38.0になり夜は38.5でした。寒気も治ったので解熱剤を飲んで37.4まで落ち着きました😮💨久しぶりの高熱で、もしやこれはインフル!?コロナ!?子どもから移ったなら心配ないですが、私が最初だったら子どもたちに移ってしまうと心配🫨来週子どもたちのインフル予防接種も控えているのに、毎年毎年延期続きでいやになってきました😇明日内科を受診してきますが、どうか感染症ではありませんように!!!と思いながら、普通の風邪でこの寒気と倦怠感はないよな...と絶望しています😔普通の風邪でもこういった症状はでるのでしょうか?少しでも望みがあればなと🙏
とはいえ、パパ帰宅後子どもたちと別室で過ごせていて就寝も別々に😪最近下の子の夜泣きでなかなかまとまった睡眠が取れなかったのでありがたく休ませてもらいます😆
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通の風邪でも倦怠感ありますよ!
睡眠不足も免疫下がるし
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます😊
おっしゃる通りで、いま病院受診しましたがコロナインフル陰性でした!!免疫下がってたんですかね🥲寒くなりますし免疫ケアがんばります!