家事・料理 ステンレスのキッチンをお使いの方!手垢はどうやったら落とせますか😭!?… ステンレスのキッチンをお使いの方! 手垢はどうやったら落とせますか😭!? レンジフードなんですが、電源ボタンの横が汚れているのでたぶん手垢だと思います… できれば研磨剤等は使いたくないので、手垢が落とせそうな洗剤やスプレー等あれば教えていただきたいです😭💦 最終更新:2025年10月17日 お気に入り キッチン レンジ 洗剤 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント てんまま セスキかクエン酸とかで落とせそうです(^^) メラニンスポンジも傷つけないと思います。 頑固だったらメイク落としとかもありかと! 10月17日 はじめてのママリ🔰 メラミンスポンジ傷つかないんですね! スポンジとクレンジングはすぐ試せそうなのでやってみます!!! 10月17日 てんまま とれましたかー(^^)?うちもそろそろ大掃除していかなきゃ… 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジ傷つかないんですね!
スポンジとクレンジングはすぐ試せそうなのでやってみます!!!
てんまま
とれましたかー(^^)?うちもそろそろ大掃除していかなきゃ…