ひーちゃん
妊活を機に夫にやめてもらいました(半分自主的にでしたが)
時々再開していいか聞かれるんですが、自分が再開していいと思うならどうぞと言ってます
子供はまだ産まれてないので参考になりませんが💦
ひーちゃん
妊活を機に夫にやめてもらいました(半分自主的にでしたが)
時々再開していいか聞かれるんですが、自分が再開していいと思うならどうぞと言ってます
子供はまだ産まれてないので参考になりませんが💦
「顕微授精」に関する質問
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
0歳児クラス保育園に入れて後悔しています。 まだ小さいのに、8ヶ月から子どもを保育園にいれました。 産後1ヶ月から、土曜日だけ働き、この4月からは週4日働いています。 私(私学非常勤)も夫(公立)も教員です。 …
1人目体外・顕微授精で 貯卵無しの方、 2人目の治療はいつ頃始められましたか? また、どれくらいで授かれましたか? 貯卵がなく、2人目を希望する場合採卵からなので参考にさせていただきたいです。 1人目は治療に長く…
妊活人気の質問ランキング
コメント