コメント

スノ
入れるとは思いますが、既に切迫気味で診断書も出てるとの事なので今回の妊娠が適用になるかはその保険屋さんに聞くしかないですね💦

えと
保険は今からじゃ厳しいですね
今回の休職は適応にならないと思います。 傷病手当申請するしかないですね🤔
スノ
入れるとは思いますが、既に切迫気味で診断書も出てるとの事なので今回の妊娠が適用になるかはその保険屋さんに聞くしかないですね💦
えと
保険は今からじゃ厳しいですね
今回の休職は適応にならないと思います。 傷病手当申請するしかないですね🤔
「保険」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください🥹 11月末に九州から久しぶりにユニバに行きます! 今回は5歳2歳の子共と大人2人で行きます😊 色々チケットを見ててどうすればいいか悩んでます💦 ニンテンドーエリアには入りたいのでエクス…
皆さんだったら…どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の週…
税金に詳しい方教えてください🙇♀️ 夫2000万の年収で、妻がゆるくパートするとしたらいくらまでがいいのでしょうか?🤔 1000万以上だと配偶者控除はないと思いますが、103万や130万などに抑えて扶養に入り、健康保険などは…
お金・保険人気の質問ランキング
シマエナガ
やっぱりそうですよね、
もっと早めに入っとけばよかったです、