※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中多嚢胞
妊活

多嚢胞で体外受精されてる方(されてた方)何単位打ってますか?ゴナール…

多嚢胞で体外受精されてる方(されてた方)
何単位打ってますか?
ゴナールエフ打ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞で体外してました!
150単位を2.3日、150単位を1.2日と言う感じで繰り返して打ってました!

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

何日で採卵でしたか?!
    いま225打ってて……初の体外受精で最初から225で、多くない?!と思ってて笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投薬開始から丁度2週間後に採卵でした!!
    225は確かに多いかも?と思いますがホルモン値の関係もありますよね💦
    ちなみにゴナールエフの他になにかくすりもらってますか??
    私は採卵の1週間前までレトロゾール出されててそこからはガニレスト出てました!

• 49分前
  • 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

私まだ一昨日から始めたばかりで3日目で…初心者すぎて笑
    やっぱり多い方ですよね。最初は少なめからやって増やしてくと聞いてたので50-150くらいなのかな?と思ってたんですけど、まさか225…大丈夫かなと心配してました笑
    やっぱ大体2週間くらいなんですね!!

• 47分前