コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で体外してました!
150単位を2.3日、150単位を1.2日と言う感じで繰り返して打ってました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で体外してました!
150単位を2.3日、150単位を1.2日と言う感じで繰り返して打ってました!
「ゴナールエフ」に関する質問
2度目の採卵に向けて準備中です。 前回ゴナールエフで卵巣過剰刺激症候群になったので今回はレコベルという自己注射に変えるようです。 使用経験者、これで採卵結果はいかがでしたか?
採卵周期にする自己注射ですが、種類が色々あってよく分かりません。 ゴナールエフのみ使用したことあります。 怖かったけど何とか使いこなせました。 しかし、全て失敗に終わり貯卵がありません。 新たな注射を使用する…
採卵周期に向けて 以前、ゴナールエフで自己注射をしました。 その結果、2個凍結できましたが卵巣過剰刺激症候群で入院しました。 私に合わなかったのか? 結局その凍結した2個も陰性に終わりました。 また採卵辛すぎます…
妊活人気の質問ランキング
妊活中多嚢胞
何日で採卵でしたか?!
いま225打ってて……初の体外受精で最初から225で、多くない?!と思ってて笑
はじめてのママリ🔰
投薬開始から丁度2週間後に採卵でした!!
225は確かに多いかも?と思いますがホルモン値の関係もありますよね💦
ちなみにゴナールエフの他になにかくすりもらってますか??
私は採卵の1週間前までレトロゾール出されててそこからはガニレスト出てました!
妊活中多嚢胞
私まだ一昨日から始めたばかりで3日目で…初心者すぎて笑
やっぱり多い方ですよね。最初は少なめからやって増やしてくと聞いてたので50-150くらいなのかな?と思ってたんですけど、まさか225…大丈夫かなと心配してました笑
やっぱ大体2週間くらいなんですね!!