お仕事 毎日保育所を頑張っている娘最近になって延長組はやだ玄関組(定時お迎… 毎日保育所を頑張っている娘 最近になって延長組はやだ 玄関組(定時お迎え)がいいということが増えました 叶えてあげたいけど仕事もあるし 主人もなかなか早くは無理だし パートの私が対応するしかないのかなと悩んでいますが 職場にも言いにくい😭 やめなきゃだめかなぁ もうちょっとだけ頑張って欲しいなぁ やっぱり延長でも毎日最後は辛いんでしょうね ごめんねが止まりません 最終更新:10月16日 お気に入り パート 職場 保育所 主人 みお(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント